╤ | MENU 30,80€ | |
---|---|---|
Potage au choix | : | Potage aux champignons chinois |
Potage au poivre oriental | ||
Potage aux cheveux d’anges | ||
Entrées | : | Salade chinoise – Croquette aux petits légumes |
– Brochette de viande | ||
Plats au choix | : | Scampis à la sauce aigre douce |
Filet de boeuf aux oignons | ||
Filet de porc aux champignons chinois | ||
Poulet Impérial | ||
Poulet aux ananas | ||
…….. | …………………………………… | |
MENU 41,00€ | ||
Potage au choix | : | Potage aux raviolis chinois |
Velouté de poulet au maïs | ||
Potage aux champignons chinois | ||
Potage au poivre oriental | ||
Entrées | : | Rouleau Impérial et Variété à la vapeur |
Plats au choix | : | Poulet aux noix de cachou |
Scampis à la sauce piquante | ||
Scampis sautées aux légumes | ||
Canard sauté aux Légumes | ||
Filet de bœuf grillé au planchard | ||
Desserts au choix | : | Glace aux fruits frais |
Lychees | ||
Thé Jasmin |
La Carte
╤ | Potages – Soups | € | |
---|---|---|---|
1. | Potage aux petits légumes | 素菜汤 | 7,00 |
vegetable soup | |||
2. | Velouté de crabe aux maïs | 粟米蟹肉羹 | 10,20 |
Crab with maize soup | |||
3. | Potage aux champignons chinois | 冬菇汤 | 7,00 |
Chinese mushrooms with chicken soup | |||
4. | Potage au poivre oriental | 酸辣汤 | 8,00 |
Chilli and sour soup | |||
5. | Potage aux cheveux d’ange | 粉丝汤 | 7,00 |
Bean thread soup | |||
6. | Velouté de poulet aux maïs | 粟米鸡肉羹 | 7,20 |
Chicken with maize soup | |||
7. | Potage aux raviolis chinois | 馄饨汤 | 9,00 |
Wan Tan soup | |||
8. | Potage au riz grillé (pour 2 personnes) | 锅巴汤 | 21,00 |
Soup with crispy rices (for 2 persons) |
89. | Raviolis aux petits Légumes | 素馅蒸饺 | 8,40 |
Vegetables dumplings | |||
90. | Raviolis aux crevettes | 虾饺 | 8,40 |
Shrimps dumplings | |||
91. | Bouchées de porc | 烧麦 | 6,80 |
Xiao Mai porc dumplings | |||
92. | Croissants farcis | 粉果 | 7,50 |
Dumplings | |||
93. | Boulette de bœufs étuvés | 牛肉烧麦 | 6,80 |
Beefs balls | |||
99. | Rouleau farcis à la vapeur | 鲜竹卷 | 6,50 |
Steamed pork rolls | |||
100. | Variété à la vapeur | 什锦点心 | 15,80 |
Mixed steamed dumplings |
11. | Hors d’oeuvres variés (pour 2 personnes) | 什锦头盘 | 35,00 |
Chinese hors d’oeuvres (for 2 persons) | |||
12. | Salade chinoise au soja | 芽菜沙拉 | 13,50 |
Soja sprouts salad | |||
14. | Brochette de viande (saté de poulet) | 鸡肉串 | 11,80 |
Chicken satay | |||
15. | Croquettes aux petits légumes | 春卷 | 7,40 |
Springrolls | |||
16. | Rouleau Impérial (Nems) | 越南春卷 | 11,00 |
Vietnamese springrolls | |||
26. | Salade au crabe | 蟹肉沙拉 | 20,80 |
Soja sprouts salad with crab | |||
27. | Salade au poulet | 鸡肉沙拉 | 15,20 |
Soja sprouts salad with chicken | |||
30. | Scampis frits | 软炸虾仁 | 25,00 |
Deep fried prawns | |||
31. | Cuisses de grenouilles frites | 椒盐田鸡 | 23,00 |
Deep fried frogs legs | |||
32. | Calamars frits au poivre et sel | 椒盐鱿鱼 | 23,00 |
Squid with pepper and sait | |||
33. | Scampis grillées au poivre et sel | 椒盐虾仁 | 27,00 |
Prawns with pepper and salt |
306. | Légumes Chop Suey (Pousses de soja sautées) | 清炒豆芽 | 13,90 |
Fried soja sprouts | |||
307. | Champignons Shitake parfumés au bambou | 炒双冬 | 24,00 |
Chinese mushrooms with bamboo | |||
308. | Variété de légumes sautés | 什锦蔬菜 | 19,60 |
Fried varied vegetables | |||
309. | Tou Fou à la mode de Sze Chouen | 麻婆豆腐 | 18,80 |
Beancurd Szechouen style | |||
310. | Tou Fou maison | 家常豆腐 | 18,80 |
Beancurd with vegetables |
103. | Friture spécial de poulet | 软炸鸡柳 | 17,00 |
Special fried chicken | |||
104. | Beignets de poulet à la sauce citron | 柠檬鸡柳 | 18,60 |
Chicken with lemon | |||
105. | Poulet Impérial | 辣子鸡丁 | 19,60 |
Imperial chicken | |||
106. | Beignets de poulet aux ananas | 菠萝鸡柳 | 18,60 |
Chicken with pineapple | |||
108. | Beignets de poulet à la sauce orange | 橙汁鸡柳 | 18,60 |
Chicken with orange | |||
109. | Poulet sautés aux légumes | 蔬菜炒鸡丁 | 18,20 |
Fried chicken with vegetables | |||
110. | Chop Suey de poulet | 芽菜鸡丝 | 16,50 |
Chicken Chop Suey | |||
112. | Poulet aux noix de cachou | 腰果鸡丁 | 22,90 |
Chicken with cashew nuts | |||
113. | Poulet aux champignons Shitake | 冬菇鸡片 | 20,80 |
Chicken with chinese mushrooms | |||
115. | Poulet au curry | 咖喱鸡肉 | 19,00 |
Chicken with curry sauce | |||
116. | Poulet aux huit délices | 八宝鸡丁 | 22,90 |
Chicken with eight delices |
604. | Riz sauté au poulet | 鸡肉炒饭 | 14,80 |
Fried rice with chicken | |||
605. | Riz sauté Maison | 什锦炒饭 | 19,00 |
Special fried rice | |||
606. | Riz sauté scampis | 虾仁炒饭 | 20,30 |
Fried rice with shrimps | |||
608. | Riz sauté au bœuf | 牛肉炒饭 | 15,80 |
Fried rice with beef | |||
609. | Riz sauté Cantonnais | 广东炒饭 | 14,00 |
Cantonese fried rice | |||
610. | Riz sauté nature | 蛋炒饭 | 12,30 |
Eggs fried rice |
202. | Scampis à la sauce aigre douce | 糖醋虾仁 | 24,00 |
Sweet and sour shrimps | |||
203. | Scampis à la sauce piquante | 干烧虾仁 | 28,10 |
Shrimps with chili sauce | |||
204. | Scampis non piquante | 茄汁虾仁 | 28,10 |
Shrimps with red sauce | |||
205. | Scampis au curry | 咖喱虾仁 | 26,50 |
Shrimps with curry sauce | |||
206. | Scampis sautées aux légumes | 清炒虾仁 | 26,50 |
Shrimps with vegetables | |||
207. | Scampis à l’ail et aux haricots noirs | 豉椒虾仁 | 27,30 |
Shrimps with salted soja beans | |||
210. | Poisson rissolé à la sauce aigre douce | 咕噜鱼片 | 22,90 |
Sweet and sour fish | |||
211. | Poisson sauté aux légumes | 蔬菜鱼片 | 22,90 |
Fried fish with vegetables | |||
217. | Poisson à la sauce piquante | 干烧鱼片 | 22,90 |
Fish with chili sauce | |||
224. | Cuisses de grenouilles à la sauce piquante | 辣子田鸡 | 24,20 |
Fried frog’s legs with chili sauce | |||
225. | Calamar sauté aux légumes | 蔬菜鱿鱼 | 24,30 |
Fried squid with vegetables | |||
226. | Légumes sautés aux 3 fruits de mer | 蔬菜三鲜 | 31,30 |
Fried seafoods with vegetables |
600. | Nouilles sautées au bœuf | 牛肉炒面 | 15,80 |
Fried noodles with beef | |||
601. | Nouilles sautées au poulet | 鸡肉炒面 | 14,80 |
Fried noodles with chicken | |||
602. | Nouilles croustillantes sautées Maison | 什锦炒面 | 19,00 |
Special fried noodles | |||
603. | Nouilles sautées aux scampis | 虾仁炒面 | 20,30 |
Fried noodles with shrimps | |||
611. | Bouillon de nouilles aux fruits de Mer | 海鲜汤面 | 25,00 |
Soup noodles with seafoods | |||
612. | Bouillon de nouilles aux légumes | 素菜汤面 | 18,80 |
Soup noodles with vegetables |
401. | Dès de porc à la sauce aigre douce | 咕噜肉 | 19,00 | |
Sweet and sour pork | ||||
402. | Filet de bœuf aux oignons | 洋葱牛肉 | 21,20 | |
Fried beef with onions | ||||
403. | Filet de porc aux champignons chinois | 冬菇肉片 | 20,80 | |
Fried pork with chinese mushrooms | ||||
405. | Carrés de porc Wai Koo | 回锅肉 | 19,60 | |
Preserval pork sliced | ||||
406. | Porc à la sauce King Tou | 京都肉 | 20,80 | |
Pork with King Tou sauce | ||||
407. | Chop Suey de porc | 芽菜猪肉 | 16,50 | |
Pork Chop Suey | ||||
408. | Emincé de porc à la sauce piquante | 鱼香肉丝 | 19,80 | |
Shreddes pork with chili sauce | ||||
412. | Filet de bœuf à l’ail et haricots noir | 豉椒牛肉 | 22,20 | |
Fried beef with salted beans sauce | ||||
413. | Chop Suey de bœuf | 芽菜牛肉 | 17,90 | |
Beef Chop Suey | ||||
415. | Filet de bœuf aux champignons chinois | 冬菇牛肉 | 22,90 | |
Fried beef with chinese mushrooms | ||||
416. | Filet de bœuf au curry | 咖喱牛肉 | 21,20 | |
Beef with curry sauce | ||||
410. | Emincé de bœuf à la mode SzeChouen | 香辣牛肉丝 | 22,90 | |
Shredded beef with Sze Chouen style | ||||
411. | Filet de bœuf grillé au planchard | 铁板牛肉 | 24,30 | |
Barbecue beef |
301. | Canard laqué de Pékin (fines tranches et crêpes) | 北京烤鸭 | 30,60 | |
Peking roasted duck | ||||
304. | Canard laqué Cantonnais | 广东烧鸭 | 26,80 | |
Cantonese roasted duck | ||||
302. | Canard sauté aux légumes | 蔬菜鸭片 | 25,50 | |
Imperial duck with vegetables | ||||
303. | Canard sauté aux ananas | 菠萝鸭片 | 25,50 | |
Duck with pineapples | ||||
305. | Canard Pékinois traditionnelle (pour 2 personnes) | 传统北京烤鸭 | 105,00 | |
Roasted Peking duck (for 2 persons) |